Répondre :
Réponse:
[tex]h = - 4 \times 3 - 3( - 2) \\ = - 12 + 6 = - 6 \\ f = ( - 3 \times 2) + ( - 2) \times ( - 5) \\ = - 6 + 10 = 4 \\ g = 2 - (1 - 3 \times ( - 2)) \\ = 2 - (1 + 6) \\ = 2 - 7 = - 5 \\ i = - 2 \times (5 - 2 \times 3) - 3 \\ = - 2 \times (5 - 6) - 3 \\ = - 2 \times ( - 1) - 3 \\ = 2 - 3 = - 1[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !