Répondre :
bonjour
f (x) = ( 3 x - 7 ) ( 5 - 2 x ) + ( 3 x - 7 ) ²
f (x) = 15 x - 6 x² - 35 + 14 x + 9 x² - 42 x + 49
f (x) = 3 x² - 13 x + 14
f (x) = ( 3 x - 7 ) ( 5 - 2 x + 3 x - 7 )
= ( 3 x - 7 ) ( x - 2 )
Bonjour;
f(x)=(3x-7)(5-2x)+(3x-7)²
= 15x -6x² -35 +14x +9x² -42x +49
= 3x² -13x +14
(3x-7) ( 5-2x +3x-7)
= (3x-7) ( x -2)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !