👤

x(x + 3) + x - x² + 4 = 4(x+1)

Répondre :

Réponse :

Explications étape par étape :

bonjour

x(x + 3) + x - x² + 4 = 4(x+1)

tu développes le 1er membre

x(x + 3) + x - x² + 4 =   x² +3x +x -x² +4 = 4x +4

puis le second membre

4(x+1) = 4x +4

l'égalité est vérifiée les 2 membres sont égaux

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions