Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
5x² = x ( x +1 )
5x² - x ( x +1 ) =0
x [ 5x - (x +1 ) ] = 0
x [ 5x -1 - x ] = 0
x ( 4x -1 ) = 0
d'où soit x = 0 soit 4x -1 = 0
4x = 1
x = 1/4
Bonjour
5x² = х×(1+х)
5x²=x+x²
5x²-x-x²=0
4x²-x=0
X ×(4x-1)=0
x=0
4x-1=0
x=0
x=1/4
Réponse:
5x² = х×(1+х)
5x²=x+x²
5x²-x-x²=0
4x²-x=0
X ×(4x-1)=0
x=0
4x-1=0
x=0
x=1/4
Réponse:
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !