Répondre :
A = 9 - 6 x + x² + x² + 10 x + 25
= 2 x² + 4 x + 34
B = x² - 4 - x - 3 = x² - x - 7
C = 14 x - 21 + 4 x² + 12 x + 9 = 4 x² + 26 x - 12
D = ( 4 x + 5 )²
E = ( 2 x - 10 )²
F = ( 5/9 - x ) ( 5/9 + x )
f (x) = 2 x⁴ + x²
f ( - x ) = 2 (- x⁴) + ( - x²) = 2 x⁴ + x²
f (x) = f ( - x ) donc fonction paire
g (x) = x - x³
g ( - x ) = - x - ( - x³) = - x + x³
- g (x) = - ( x - x³) = - x + x³
g ( - x) = - g (x) donc impaire
le 3 , la solution est sur le graphique
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !