Répondre :
Réponse:
réponse : Donc, pour les valeurs de n = 0, 1, 2 et 3, l'expression B a les valeurs correspondantes : 1, 4.75, 55 et 1.09 respectivement.
Explications étape par étape:
les etapes : Bien sûr, nous pouvons trouver une explication valable pour Robert en substituant les valeurs de n dans l'expression B = (9n+¹+9n2) / (3n2+1 - 3*2n)².
Pour n = 0 :
B = (9*0+¹+9*0²) / (3*0²+1 - 3*2*0)²
= (0+1+0) / (0+1)²
= 1 / 1
= 1
Pour n = 1 :
B = (9*1+¹+9*1²) / (3*1²+1 - 3*2*1)²
= (9+1+9) / (3+1-6)²
= 19 / (-2)²
= 19 / 4
= 4.75
Pour n = 2 :
B = (9*2+¹+9*2²) / (3*2²+1 - 3*2*2)²
= (18+1+36) / (12+1-12)²
= 55 / 1²
= 55
Pour n = 3 :
B = (9*3+¹+9*3²) / (3*3²+1 - 3*2*3)²
= (27+1+81) / (27+1-18)²
= 109 / 10²
= 1.09
Donc, pour les valeurs de n = 0, 1, 2 et 3, l'expression B a les valeurs correspondantes : 1, 4.75, 55 et 1.09 respectivement.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !