Répondre :
Bonjour,
E = (-2) + (+5) + (+3) + (-7)
E = (-2) + (-7) + (+5) + (+3)
E = (-9) + (+8)
E = (-1)
F = (+6) + (-5) + (-7) + (+3) + (-9)
F = (+6) + (+3) + (-5) + (-7) + (-9)
F = (+9) + (-21)
F = (-12)
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
E = (-2) + (+ 5) + (+ 3) + (-7)
=(-2) +(-7) +(+5)+(+3)
=(-9) +(+8)
=(-1)
F = (+6) + (-5) + (-7) + (+ 3) + (- 9)
=(+6)+(+3)+(-5)+(-7)+(-9)
=(+9) +(-21)
=(-12)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !