👤

3(2x+1)-(6-x) ???



bonjour svp aider moi



Répondre :

Bonjour,

Réponse :

[tex]3(2x+1)-(6-x) = 6x+3-6+x=\boxed{7x-3}[/tex]

[tex]\\[/tex]

[tex]\\[/tex]

En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ! ☺️

Voir l'image B1LAL

Bonjour;

3(2x+1)-(6-x)

3*2x = 6x

3*1=3

6x +3 -6 +x

= 7x -3

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions