👤

3 Développe les expressions suivantes afin
de supprimer les parenthèses :
E = 7 (x+8);
G=8 (x+3);
I=(5-x) x 9;
K=9 (3x+5);
F = 7(a-4);
H=6(y-3)
J = (a + 4) x 7.
L=7(2-6y);
M = (2x + 3) x 8;
N=15 (a-2 b).


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions