👤

Questions flash
Développer oralement chaque expression.
a. E= 5(2x-3)
b. F = (x + 2)(x - 7)​


Répondre :

Bonjour,

N'oublie pas la formule de politesse la prochaine fois ;)

E= 5(2x-3)

E = 5 * 2x + 5 * (-3)

E = 10x - 15

F = (x + 2)(x - 7)​

F = x * x + x * (-7) + 2 * x + 2 * (-7)

F = x² - 7x + 2x - 14

F = x ² - 5x - 14

Bonne journée.

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions