👤

Bonjour pouvez vous m’aider svp 5) Exercice de calcul c
(-3) × (-2) × (-2) × 2 =
(-3) × 2 × 2 × 2 =
3 × (-2) × 2 × (-2) =
3 × (-2) × 2 × 2 =
(-3) × (-2) × (-2) × (-2) =
3 × 2 × (-2) × (-2) =
(-3) × 2 × 2 × (-2) =
|(-2) + (-4) × (-5) =
2-4 × (-2) × (-2) =
(-3) × (-2)-4 × (-5) -1 =
5 × (-2)-3 × (-3) × (-1) × (-2) =


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions