Répondre :
Réponse :
Bonsoir
rien de compliqué
2→3 signifie f(2)=3
-1→5 f(-1)=5
5→2=f(5)=2
3→-1=f(3)=-1
image de 2 est 3
image de 3 est -1
f(-1)=5
f(5)=2
Explications étape par étape :
Bonjour,
1) l'image de 2 par la fonction f est 3
l'image de 3 par la fonction f est -1
2) f(-1) = 5
f(5) = 2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !