👤


Développer et réduire les expressions suivantes :
3 (4x + 2 )
x ( 7x - 3)
( 2x + 8) (3 - x)


Répondre :

Réponse :

bonsoir!

Explications :

( * )= multiplié par

3 (4x + 2 )

=3*4x+3*2

=12x+6

x ( 7x - 3)

=x*7x -3*x

=7x²-3x

( 2x + 8) (3 - x)

=2x*3 -2x*x +8*3 -8*x

=6x -2x²+24-8x

=-2x²-2x+24

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions