Répondre :
Réponse : F'( x ) = [tex]\frac{-1}{2\sqrt{x} }[/tex] + x
Explications étape par étape :
F( x ) = -√x + x² / 2
F( x ) = -x ¹/²+ 1/2 x²
F'( x ) = -1/2x ¹/² ⁻ ¹ + 1/2 × 2 x²⁻¹
⇔ F'( x ) = -1/2 x ⁻¹/² + 2/2 x
⇔ F'( x ) = - 1 / ( 2x¹/²) + x
⇔ F'( x ) = [tex]\frac{-1}{2\sqrt{x} }[/tex] + x
J'ai détaillé
En espérant t'avoir aidé ...
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !