Exercice: 1. Développer chacune des expressions suivantes : A(x) = (5x-6)(2x + 3) C(x) = 6x(-7x - 1)-3 2. Soit E et F deux nouvelles expressions : E(x) = 6x³ + 33x² + 15x B(x) = -3x(2x + 1)(-x - 5) D(x) = (3x + 4)(3x - 4) F(x) = -42x² - 6x - 3 A laquelle des expressions A, B, C et D, l'expression E est-elle égale? Même question b. En utilisant votre réponse à la question précédente, résoudre l'équation E(x) = -3 l'ensemble des solutions de cette équation. F(x) = 0. On notera c. En utilisant votre réponse à la question a, résoudre l'équation F(x) ation solutions de cette équation. d. Pour chacune des affirmations suivantes, dire si elles sont vraies ou fausses et just 1) SET 2) SCT 3) SnT = {0} 4) SUT = 0 bonjour devoir pour demain j'avoue les maths ne sont pas ma matière préférée un peu de mal à comprendre pourriez vous m'expliquer svp merci
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !