Répondre :
bonsoir
a.(x+6)(x-6)
=x²-6x+6x-36
=x²-36
b.(3x+2)(3x-2)
=9x²-6x+6x-4
=9x²-4
c.(5x-4)(5x+4)
=25x²+20x-20x-16
=25x²-16
d.(6x-5)(6x+5)
=36x²+30x-30x-25
=36x²-25
Réponse :Bonjour,
a.(x+6)(x-6)= x²-36
b.(3x+2)(3x-2)=9x²-4
c.(5x-4)(5x+4)=25x²-16
d.(6x-5)(6x+5)=36x²-25
Explications étape par étape :
l'image ci-jointe t'aidera à comprendre
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !