g : x ∈ IR ↦ f (x) = [tex]1 + 3x + \frac{1}{1 + exp (2x)}[/tex]
u : x ∈ IR ↦ u (x) = f (4x +1)
v : x ∈ IR ↦ u (x) = f( 5x -2)
1) Trouver l'expression de g ' (x) en fonction de x ∈ IR .
2) Trouver l'expression de u' (x) , v ' (x) en fonction de x à l'aide de celle de g et de la formule de dérivation de fonctions composées.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !