👤

Exercice 1: Écrire plus simplement les expressions littérales suivantes 3 x 2x = 4 x x² = 4x x 9 = 5x (-2x²) = -3x × (-2x)= 7x x 2x =​

Répondre :

Réponse :

Bonjour !!

Explications étape par étape :

3 x 2x =6x

4 x x² =4x²

4x x 9 = 36x

5x (-2x²) = -10x³

-3x × (-2x)= 6x²

7x x 2x = 14x²

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions