Répondre :
on va commencer par le bonjour du matin ..
ensuite
f(x) = (4x+2) / (1+x²)
1)
f(3) = (4*3+2) / (1+3²) = 14/10 = 1,4 pas 1
2)
f(2) = (4*2+2) / (1+2²) = 10/5 = 2
et f(0) = (4*0+2) / (1+0²) = 2/1 = 2
3) idem avec f(1/2)
4) antécédent de 0
pour que f(x) = 0 il faut que 4x+2 = 0 soit x = -1/2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !