Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
-x²+4x-4=-(x²-4x+4)=-(x-2)² ; identité remarquable.
donc f(x)=-(x-2)² cette expression est toujours<0 sauf pour x=2 car f(2)=0
conclusion : toujours négative avec une unique annulation pour x=2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !