Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
1) f(3)= -5
2) antécédent de -3 par f : 2 (f(2)=-3)
3) f(x)= -2x+1
4) g(x) x²-2
formule : = B1²-2
5) f(x)=g(x)
-2x+1= x²-2
Les solutions sont : x=1 ou x=-3 (on trouve les réponses dans le tableau)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !