👤

C = (+12) + (-12)
C
C
******************
******************
G=(+12) - (-12)
******************
******************


Répondre :

Bonjour

C=(+12) + (-12)          

C=12+(-12)                

On enlève les parenthèse pour les signe +

C=0  

_________________________________________________________

G=(+12)-(-12)

G=12-(-12)                  

On enlève les parenthèse pour les signe + et le signe - devient plus car il est devant une parenthèse .

G=12+12

G=24

voila

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions