👤

b. 6x² + 4x
a. 5x+x²

c. 5x2+x
d. xy + x


Répondre :

Réponse :

on suppose qu'il faut factoriser  !

6 x² + 4 x = 2 x ( 3 x + 2 )

5 x + x² = x ( 5 + x )

5 x² + x = x ( 5 x + 1 )

xy + x = x (  y + 1 )

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions