Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
f(x)= -x²+2x+3
Δ=b²-4ac
avec ici
a=-1
b=2
et c=3
Δ=2²-(4x-1x3)
Δ=4+12
Δ=16
Le discriminant ou delta a pour formule : b^2-4ac, ton b c’est 2, ton a c’est donc -1 et c c’est 3
Donc ici, on applique la formule :
2^2 - 4x(-1)x3 = 4 - (-12) = 4+12 = 16
Delta est égal à 16
Donc ici, on applique la formule :
2^2 - 4x(-1)x3 = 4 - (-12) = 4+12 = 16
Delta est égal à 16
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !