Répondre :
Réponse :
bonjour également !
2 a² - 4 a
si a = 3
2 * 9 - 4 *3
= 18 - 12
= 6
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
on remplace a par 3
2a² - 4a
= 2 (3)² - 4(3)
= 2X 9 - 12
= 18 -12
= 6
Pour a = 3; 2a² - 4a est égal à 6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !