👤

développer et réduis l'expression suivant (4x-1)²+2x(x-3)​

Répondre :

Bonjour;

(4x-1)²+2x(x-3)​

= 16x² -8x +1 +2x² -6x

= 18x²  -14x+1

Réponse :

(4x-1)²+2x(x-3)​=

(16x²-8x+1)+(2x²-6x)=

16x²-8x+1+2x²-6x=

18x²-14x+1

(4x-1)²= (a-b)²= a²-2ab+b²

Explications :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions