Répondre :
Bonjour, la méthode à utiliser est la suivante :
Z = (a + b) (c + d)
Z = a*c + a*d + b*c + b*d
A = 4x + 4
B = 21x - 14
C = 15x - 5
Les suivantes sont à refaire, les expressions sont pas compréhensibles.
I = 4x² + 4x
E = -x - 1
J = x^3 + x²
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !