Répondre :
Réponse:
Bonjour
Explications étape par étape:
cette correction vous a t'elle été utile ?
Réponse :
A = (- 8) - (-4) + (-7) - (+ 9) + (+ 6)
= - 8 + 4 - 7 - 9 + 6
= - 4 - 7 - 9 + 6
= - 11 - 9 + 6
= - 20 + 6
= - 14
B = - (- 5) + 5 + (+4) - (-9) - 10 - (+3) + (- 7)
= 5 + 5 + 4 + 9 - 10 - 3 - 7
= 10 + 4 + 9 - 10 - 3 - 7
= 14 + 9 - 10 - 3 - 7
= 23 - 10 - 3 - 7
= 13 - 3 - 7
= 10 - 7
= 3
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !