Répondre :
Explications étape par étape:
Q2 avec n=0 u(0+1)=0^2+1/2*0+1=1
Avec n=1 et en prenant u(1) tu trouveras le terme u(2).
Enfin, avec n=2 et en prenant u(2) tu trouveras u(3).
Q4. avec n=0 u(2)=2*2+1=4
Ensuite avec n=1 et en prenant u(2) et u(1) tu trouveras u(3).
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !