Répondre :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape :
[tex](4x+1)(x-4)-4x(1-5x)\\\\=4x^2+x-16x-4-4x+20x^2\\\\=24x^2-19x-4\\[/tex]
(4x+1)(x-4)-4x(1-5x) = 4x²-16x+x-4-(4x-20x²) = 4x²-16x+x-4-4x+20x²
= 24x² - 19x - 4.
Désolé pour les erreurs dans ma réponse précédente et merci à
caylus de m'avoir averti :)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !