Répondre :
a. Écrire G avec uniquement des additions.
G=7-11-(-2)+(-5)-4 = (+7) + (-11) + (+2) + (-5) + (-4)
b. Calculer alors cette expression de la gauche vers la droite.
G = (+7) + (-11) + (+2) + (-5) + (-4)
G = - 4 + (+2) + (-5) + (-4)
G = -2 + (-5) + (-4)
G = -7 + (-4)
G = - 11
Réponse :
bonjour
G = 7 - 11 - ( - 2 ) + ( - 5 ) - 4
G = 7 + ( - 11 ) + ( 2) + ( - 5 ) + ( - 4 )
G = 7 - 11 + 2 - 5 - 4
G = 9 - 20
G = - 11
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !