Répondre :
comme (a+b)² = a²+2ab+b²
tu auras en appliquant :
= a² + 2*a*3 + 3²- 64 = a² + 6a + 9 - 64 = a² + 6a - 55
Bonjour,
Développer reduire et ordonner (a+3) 2 - 64 :
(a+3) 2 - 64
(a+b)² = a²+ 2ab + b²
a² + 2 x a x 3 + 3²- 64
a² + 6a + 9 - 64
a² + 6a - 55
Passe Une Bonne Journée☺️☺️☺️
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !