Répondre :
Bonsoir ! J'espère vous aider !
Réponse :
[tex](2-\frac{3}{4} ) (\frac{7}{3} +\frac{4}{5} )\\\\= (\frac{2*4}{1*4} -\frac{3}{4} ) (\frac{7*5}{3*5} +\frac{4*3}{5*3} )\\\\= (\frac{8}{4} -\frac{3}{4} ) (\frac{35}{15} +\frac{12}{15} )\\\\= \frac{5}{4} * \frac{47}{15} \\\\= \frac{5*47}{4*5*3} \\\\= \frac{47}{4*3} \\\\= \frac{47}{12}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !