Répondre :
Réponse :
bonjour
A = 2 x - 7 - 3 x² + 5 x + 10
= - 3 x² + 7 x + 3
B = 4 + 7 x- x² - 8 + 2 x
= - x² + 9 x - 4
A = 3 x + 6
B = 3 + x² + 2 x
C = 4 - 3 x² + 2 x
D = 4 x - 20
E = x² + 3 x - 5
F = 2 + 8 x - x²
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !