Répondre :
Réponse :
-16/0
Explications étape par étape :
Tu doit mettre x = 1 et x = -3 . Le premier calcul, tu change le x en 1 et tu fait un deuxième calcul en changeant x en -3.
B = (x + 3)(4 x-1) B = (x + 3)(4 x-1)
B = (1 + 3)(4 x-1) B = (-3 + 3)(4 x-1)
B = 4 x -4 B = 0 x-4
B = -16 B = 0
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !