Répondre :
Réponse :
bonsoir
A = ( 2 x - 1 ) ( 5 x - 2 ) - ( 2 x - 1 )²
A = 10 x² - 4 x - 5 x + 2 - ( 4 x² - 4 x + 1 )
A = 10 x² - 9 x + 2 - 4 x² + 4 x - 1
A = 6 x² - 5 x + 1
A = ( 2 x - 1 ) ( 5 x - 2 - 2 x + 1 )
A = ( 2 x - 1 ) ( 3 x - 1 )
A = 0 pour x = 1/2 et 1 /3
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !