Répondre :
Bonjour,
9[tex]x[/tex] + (3[tex]x[/tex] - 3)×4
= 9[tex]x[/tex] + 4×3[tex]x[/tex] + 4×(-3)
= 9[tex]x[/tex] + 12[tex]x[/tex] - 12
= 21[tex]x[/tex] - 12
En espérant t'avoir aidé :)
Réponse :
bonjour
dévloppe puis réduis
9x+(3x-3)×4=
9x+12x-12=
21x-12
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !