Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
- ajouter b et z et multiplier le résultat par c = (b+z)c
- multiplier z par b puis soustraire c au résultat = zb-c
- multiplier z par b puis ajouter c au résultat =zb+c
- multiplier z par c puis ajouter b au résultat =zc+b (ou b+zc)
- soustraire z à b et multiplier le résultat par c= (b-z)c
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !