Répondre :
Explications étape par étape:
A=4(12x+6): on pose 4×12x +4 × 6= 48x+ 24 ainsi d suite pour les autres D=6x(5 - 2x) :30x - 12 x² = 12 x² - 30x B=5 (x - 3) : 5x - 15. E=3 (2x + 4) - 5 ( 4x - 2):6x + 12 - 20x - 10_ E=6x - 20x + 12 - 10 = -14x + 2. C= 2( 4x - 6): 8x - 12. F=7 x( 4 -3x) - 2(x - 6): 28x -21 x² - 2x + 12. F= 21x² + 28x - 2x + 12. F= 21x² - 26x + 12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !