👤

d.-2-4f=-2×...-2×...=-2×(...+...)
S'il vous plaît je doit le rendre jeudi .
Merci d'avance.​


Répondre :

Réponse:

Bonjour !

D=.-2-4f = -2×...-2×...=-2×(...+...)

D= -2-4f = -2× 1 -2× 2f = -2×(1+2f)

Bonne soirée :?

Réponse:

Bonjour :)

Explications étape par étape:

Bon courage !

Voir l'image 20HSHSN05
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions