Répondre :
Réponse :
a) f(x) =2 x - 8
x - ∞ + ∞
f(x) - ∞ →→→→→→→→→→→→→→→→→→ + ∞
croissante
x - ∞ 4 + ∞
f(x) - 0 +
b) g(x) = - 5 x - 15
x - ∞ + ∞
f(x) + ∞ →→→→→→→→→→→→→→→→→→ - ∞
décroissante
x - ∞ - 3 + ∞
f(x) + 0 -
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !