Répondre :
Bonjour,
[tex]||$\overrightarrow{AB}|| = \sqrt{(x_b - x_a)^2 + (y_b -y_a)^2}[/tex]
[tex]= \sqrt{(1 - 1)^2 + (-\frac{2}{3} - \frac{1}{3} )^2}[/tex]
[tex]= \sqrt{0^2 + (-\frac{3}{3})^2}[/tex]
[tex]= \sqrt{(-1)^2} = \sqrt{1} = 1[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !