Répondre :
bonjour
si g(x) = x² - 4x + 3
alors g'(x) = 2x - 4
2x-4>0 si x > 2
donc
x - inf 2 + inf
g'(x) - 0 +
g(x) D -1 C
ou si dérivée pas vue
minimum de ax² + bx + c = -b/2a
ici a = 1 et b = - 4 donc mini en x = 4/(2*1) = 2
et g(2) = 2² - 4*2 + 3 = -1
comme coef 1 devant x². forme en U
ce qui confirme
x - inf 2 + inf
g(x) D -1 C
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !