👤

Bonsoir,
a) Développer l'expression : 0,000 1(x - 85)(x - 35)
b) Vérifier que l'équation f(v) = 0,6 est équivalente à l'équation 0,000 1(x - 85)(x - 35) = 0
(Merci)​


Répondre :

Réponse :

a) Développer l'expression :

0,000 1(x - 85)(x - 35) = 0.0001(x² - 120 x + 2975)

                                    = 0.0001 x² - 0.012 x + 0.2975

b) Vérifier que l'équation f(v) = 0,6 est équivalente à l'équation 0,000 1(x - 85)(x - 35) = 0

on n'a pas f(v) pour répondre à cette question

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions