Répondre :
Réponse :
f(x) = -5x-2
-2 = -5x-2
5x = 0
x = 0
Donc l'antécédent de -2 par f est 0 car : -5*0-2 = -2.
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
f(x)= -5x-2
antécédent de -2
-5 x-2 = -2
-5x -2+2
-5x=0
x=0
l'antécédent de -2 par la fonction f est 0
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !