👤

Bonjour , bonsoir : réduire l’expression : A=1+a+a^2+2+2a^2+a+b
Calculer : A , pour a = -1
Developper : 2(x+1)
Developper : (x+2)(x+1)
Factoriser : 3x+6
Voilà tout


Répondre :

Explications étape par étape:

2(-1+1)= 2×-1+2×1

-2+2

=0

3×-1+6

=3

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions