👤

Bonjour svp g r compris
1. Développer et réduire l'expression littérale A = (3x - 1) (4-x).
2. Réduire l'expression littérale B=-3x-(2x-7)+(3x-2).
3. Factoriser l'expression littérale C = x³ + 2x² - 7x
ft.)


Répondre :

Bonjour,

1. Développer et réduire l'expression littérale A = (3x - 1) (4-x).

12x -3x² -4 +x

= -3x² +13x -4

2. Réduire l'expression littérale B=-3x-(2x-7)+(3x-2).

3x -2x +7 +3x -2

= 4x  +5

3. Factoriser l'expression littérale C = x³ + 2x² - 7x

x( x² +2x -7)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions