Répondre :
a)
E=(2x-5)² + 1
E=(2*0-5)² + 1
E=26
b)
E=(2x-5)² + 1
E=(2*(-1)-5)² + 1
E=50
E=(2x-5)² + 1
E=(2*0-5)² + 1
E=26
b)
E=(2x-5)² + 1
E=(2*(-1)-5)² + 1
E=50
Bonjour,
Soit E=(2x-5)² + 1
a-calculer E pour x = 0
(2x*0-5)² + 1
= 0 -5² +1
= 25 + 1 = 26
b- calculer E pour x = -1
(2x-5)² + 1
[( 2*-1) -5]² +1
= (-2 -5)² +1
-7² +1
49 +1
= 50
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !