Répondre :
Explications étape par étape:
équation peut être résolue par la formule quadratique qui donne deux solutions. +- est une addition et d'une soustraction
2a^2 - 3a - 5 = 1
2a^2 - 3a - 5 - 1 = 1 - 1
2a^2 - 3a - 5 - 1 = 0
2a^2 - 3a - 6 = 0
utiliser la formule quadratique
a = √57 + 3 diviser par 4
a = 3 - √57 diviser par 4
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !