Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
a= (2x-15)(6x+1)-3(6x+1)
a= (6x-1)(2x-15-3)
a= (6x-1)(2x-18)
b= (2-8x)(7-x)-(7-x)(3+x)
b= (7-x)[(2-8x)-(3+x)]
b= (7-x)(2-8x-3-x)
b= (7-x)(-1-9x)
voila ce que j'ai trouver j’espère t'avoir aider bonne journée.^^
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !